如何刪除 Signal 中的組

在過去的幾個月裡,大量新用戶湧入 Signal。其他更受歡迎的 Messenger 應用程序的隱私級別存在爭議。但事實證明,Signal 是希望將信息保密且不受第三方影響的用戶的避風港。

如何刪除 Signal 中的組

在本文中,我們將介紹有關在 Signal 中跨設備刪除、離開或導航組的一些基本問題。

如何刪除 Signal 中的組

您是否創建了不再需要的群組?您可以通過幾個簡單的步驟將其刪除:

  1. 打開要刪除的組。
    如何刪除 Signal 中的組
  2. 點擊群組名稱。
    如何刪除 Signal 中的組
  3. 轉到成員列表。
    如何刪除 Signal 中的組
  4. 刪除每個組成員。(看看下面如何從 Signal 中的組中刪除某人)。
    如何刪除 Signal 中的組
  5. 一旦你是群組中唯一剩下的人,再次點擊群組名稱並向下滾動以點擊“阻止群組”或“離開群組”。
  6. 選擇“阻止並離開”或“離開群組”。
    如何刪除 Signal 中的組
  7. 您現在已經在 Signal 中刪除了一個組。

請注意,只有當您的姓名旁邊有管理標籤時,您才能刪除群組。否則,如果您不想加入該組,您可以直接離開。您可以在本文後面找到有關如何離開信號組的步驟。

如何從 Signal 中的組中刪除某人

您應該知道,在 Signal 中從群組中刪除成員只能在移動設備上使用。您可以按照以下步驟操作:

  1. 打開要從中刪除人員的群聊。
    如何刪除 Signal 中的組
  2. 點擊群組名稱。
    如何刪除 Signal 中的組
  3. 打開群組成員列表。
    如何刪除 Signal 中的組
  4. 確保您是群組的管理員。沒有管理員標籤,您無法從群組中刪除人員。
  5. 點擊您要刪除的人的姓名。
    如何刪除 Signal 中的組
  6. 滾動並選擇“從組中刪除”。
    如何刪除 Signal 中的組
  7. 選擇“刪除”。
    如何刪除 Signal 中的組

如何刪除 Signal 中的對話

您可能想要刪除包含一些敏感信息的對話。這樣,如果有人拿到您的手機,您就安全了。在 Signal 中刪除對話只會佔用您幾秒鐘的時間。方法如下:

對於安卓用戶

  1. 打開信號。您現在可以看到您的聊天列表。
    如何刪除 Signal 中的組
  2. 找到您要刪除的聊天並按住它。
  3. 在頂部的選項菜單中,單擊垃圾桶圖標。
    如何刪除 Signal 中的組
  4. Signal 會詢問您是否要刪除所選對話。點擊“刪除”。
    如何刪除 Signal 中的組
  5. 您現在已經刪除了 Signal 聊天。

對於 iOS 用戶

  1. 在 iPhone 上運行 Signal。
    如何刪除 Signal 中的組
  2. 找到您要刪除的聊天。
    如何刪除 Signal 中的組
  3. 在聊天中向左滑動。
    如何刪除 Signal 中的組
  4. 選擇“刪除”。
    如何刪除 Signal 中的組
  5. 您現在已經刪除了 Signal 中的聊天。

在桌面上

  1. 在桌面上啟動 Signal。
    如何刪除 Signal 中的組
  2. 找到您要刪除的聊天並打開它。
    如何刪除 Signal 中的組
  3. 單擊選項菜單右上角的三點。
    如何刪除 Signal 中的組
  4. 選擇“刪除”。
    如何刪除 Signal 中的組
  5. Signal 會詢問您是否要永久刪除對話。單擊“確定”。
    如何刪除 Signal 中的組
  6. 您現在已經刪除了 Signal 聊天。

如何向組中添加新聯繫人

  1. 將新聯繫人添加到 Signal 組非常簡單。只需按照以下步驟操作:
  2. 找到並打開您要添加新聯繫人的群組。
    如何刪除 Signal 中的組
  3. 點擊屏幕頂部的群組名稱。
    如何刪除 Signal 中的組
  4. 向下滾動,直到您看到群組的成員列表。
  5. 點擊“添加成員。(+)”
    如何刪除 Signal 中的組
  6. 選擇要添加到聯繫人列表的聯繫人。
    如何刪除 Signal 中的組
  7. 點擊“更新”。
    如何刪除 Signal 中的組
  8. 您現在已將新聯繫人添加到您的 Signal 組。
    如何刪除 Signal 中的組

其他常見問題解答

您如何管理 Signal 中的組?

下面,您將找到有關如何查看群組成員、編輯群組名稱或照片、查看管理員等的說明。

查看聊天設置

進入聊天設置後,您幾乎可以用它做任何事情。以下是訪問群聊設置的方法:

對於 Android 和 iPhone 用戶

下面,您將找到有關如何查看群組成員、編輯群組名稱或照片、查看管理員等的說明。

查看聊天設置

進入聊天設置後,您幾乎可以用它做任何事情。以下是訪問群聊設置的方法:

對於 Android 和 iPhone 用戶

1. 打開群聊。

2. 點擊屏幕頂部的群組名稱。

3. 您現在可以看到聊天設置菜單,您可以在其中:

• 管理消失的消息

• 添加成員

• 設置通知

• 編輯群組信息

• 查看會員請求

• 靜音通知

• 查看群組成員

• 塊組

• 離開組

在桌面上

1. 打開群聊。

2. 單擊組窗口右上角的三個水平點。

3. 現在,您可以看到帶有以下選項的聊天設置菜單:

• 消失的信息

• 靜音通知

• 顯示成員

• 查看最近的媒體

• 標記為未讀

• 檔案

• 刪除

• Pin 對話

查看群組管理員

• 在Signal 中打開您的群組聊天並單擊群組名稱。

• 向下滾動到群組成員列表。

• 查找姓名中帶有“Admin”的聯繫人。

編輯群組名稱和照片

編輯群組的名稱或照片只能在移動設備上使用。您可以編輯新組或舊組的照片和名稱。

• 打開您的群組聊天並單擊群組名稱。

• 點擊頂角的“編輯”。

• 編輯組名。

• 點擊照片選擇一張新照片。

• 點擊“保存”或“更新”。

查看待處理的會員請求

請注意,您只能查看新組的待處理成員請求。

• 打開您的群聊。

• 點擊群組名稱以打開群組設置。

• 在設置頁面上,選擇“會員請求和邀請”。

• 您將看到待處理的成員請求列表。

如何刪除我的 Signal 賬戶?

儘管它的安全級別很高,但您可能出於某些其他原因不喜歡該應用程序——或者您不再需要使用它。如果您想從 Signal 註銷,請按照以下步驟操作:

對於安卓用戶

• 打開Signal 並點擊您的個人資料。它是屏幕左上角的小圓形圖片。

如何刪除 Signal 中的組

• 向下滾動並點擊“高級”。

如何刪除 Signal 中的組

• 選擇“刪除帳戶”。

如何刪除 Signal 中的組

• 它將要求您輸入使用 Signal 的號碼。輸入它並點擊“刪除帳戶”。

如何刪除 Signal 中的組

• 按“刪除帳戶”。

如何刪除 Signal 中的組

對於 iOS 用戶

• 點擊您的個人資料。它是屏幕左上角的小圓形圖片。

如何刪除 Signal 中的組

• 向下滾動並點擊“高級”。

如何刪除 Signal 中的組

• 點擊“刪除帳戶”。

如何刪除 Signal 中的組

• 選擇“繼續”。

如何刪除 Signal 中的組

• 您現在已經刪除了您的Signal 帳戶。

在桌面上

• 發射信號。

如何刪除 Signal 中的組

• 轉到首選項(Signal > Mac 的首選項,或文件 > Windows 和 Linux 的首選項)。

如何刪除 Signal 中的組

• 單擊“清除數據”。

如何刪除 Signal 中的組

• 選擇“刪除所有數據”。

如何刪除 Signal 中的組

要卸載 Signal 以便應用程序的圖標和數據不再存儲在您的程序文件中,請執行以下步驟:

對於 Windows

• 單擊“卸載 Signal.exe”。您可以在 C:\Users\\AppData\Local\Programs\signal-desktop 中找到它。

• 刪除 C:\Users\\AppData\Roaming\Signal

對於 macOS

• 從/Application 或~/Application 目錄中刪除Signal.app 文件。

• 從 ~/Library/Application Support/Signal 中刪除所有本地數據

這將從您的桌面刪除所有數據。您的帳戶仍將在您的移動設備上註冊。要完全刪除它,請按照上述步驟從您的智能手機(Android 或 iOS)中刪除您的 Signal 帳戶。

如何退出群組?

您可以在 Signal 上加入三種類型的群組:新群組、舊群組和不安全的 MMS 群組。

您可以在 Android 或 iPhone 上按照以下步驟離開 Signal 新群組:

• 打開您要離開的群組的聊天。

• 點擊屏幕頂部的群組名稱。

• 向下滾動直到您看到“離開群組”按鈕。

• 點擊它並選擇“離開”。

• 如果您是該組的管理員,您必須在離開前為該組選擇一個新管理員。在這種情況下,請單擊“選擇管理員”。

• 選擇您要設為群組管理員的聯繫人。

• 單擊“完成”。

• 您現在已經離開了一個信號組。

要離開 Legacy 組,請執行以下操作:

• 打開Signal 上的群聊。

• 點擊群組名稱以打開聊天設置。

• 選擇“離開群組”。

• 點擊“是”進行確認。

不支持離開不安全的彩信群組。您可以要求小組成員創建一個沒有您的新小組。

掌握信號群聊導航

群聊是與您的朋友和同事交流想法的好地方。不幸的是,它們的壽命通常不會太長。閱讀本文後,您應該能夠在 Signal 中刪除、離開、阻止或管理群組。

您以前在 Signal 中刪除群組時遇到過困難嗎?你在管理那裡的一些團體嗎?請在下面的評論部分告訴我們。

留下評論

使用 occ 指令安全地清除 ownCloud 檔案版本

使用 occ 指令安全地清除 ownCloud 檔案版本

刪除一個帳戶或所有使用者的所有已儲存的 ownCloud Server Classic 檔案版本,並區分完全清除和基於保留期限的過期。

ownCloud 行動連線被拒絕?請檢查 URL 和可及性

ownCloud 行動連線被拒絕?請檢查 URL 和可及性

以正確的順序檢查伺服器 URL、手機網路、HTTPS 端點和伺服器日誌,即可追蹤 ownCloud 行動連線被拒絕的原因。

使用 Systemd 定時器可靠地執行 ownCloud 後台作業

將按需作業運行替換為 systemd 定時器,該定時器每 15 分鐘執行一次 ownCloud 支援的 occ system:cron 命令。

透過尋找故障路由來恢復 ownCloud WebDAV 同步

透過 Apache、Nginx 或反向代理程式追蹤 WebDAV 請求,然後使用經過驗證的 PROPFIND 測試確認 ownCloud 同步功能正常。

設定 Nextcloud 的公共 URL,以便它可以存取自身。

透過設定其規範 URL 並從伺服器本身檢查 DNS、HTTPS 和反向代理路由,修復 Nextcloud 缺少出站位址警告的問題。

在 Ubuntu 24.04 上設定 Nextcloud Redis 快取

在 Ubuntu 24.04 上設定 Nextcloud Redis 快取

透過本機 Unix 套接字配置 APCu 和 Redis,以實現 Nextcloud 快取和檔案鎖定,並提供目前和舊版 Nextcloud 的步驟。

使用 Systemd 定時器自動執行 Nextcloud Cron

檢查 Nextcloud 的 cron 模式,修復其 systemd 服務和計時器,並驗證後台作業在啟動後以及每隔五分鐘運行一次。

使用 Redis 清除 Nextcloud 的檔案鎖定警告

啟用可靠的 Nextcloud 檔案鎖定,選擇適當的 Redis 或 Valkey 後端,並驗證警告是否清除,同時避免並發檔案變更的風險。

如何才能獲得 Nextcloud A+ 安全評級

如何才能獲得 Nextcloud A+ 安全評級

使用最新更新、HTTPS 和 HSTS、精確的反向代理信任以及針對公共伺服器的檢查,修復 Nextcloud 掃描中常見的錯誤。

啟用 Nextcloud 伺服器端加密,並評估其影響

為需要加密的儲存配置 Nextcloud SSE,保護加密金鑰,並在加密現有文件之前測量傳輸和 CPU 影響。