使用 occ 指令安全地清除 ownCloud 檔案版本
刪除一個帳戶或所有使用者的所有已儲存的 ownCloud Server Classic 檔案版本,並區分完全清除和基於保留期限的過期。
您可以根据您的工作方式或屏幕尺寸更改 Adobe Photoshop界面。而切换屏幕模式是自定义 Photoshop 界面布局的最快方法。

屏幕模式 - 屏幕模式是 Photoshop 的界面预设,允许您增大或减小软件的窗口大小。例如,如果您想在不使用工具选项板的情况下在 Photoshop 中更快地工作,您可以切换到不同的显示模式。
Photoshop 中可用的屏幕模式
Photoshop 有一些屏幕预设。当您打开或创建新文档时,此照片编辑软件使用标准屏幕模式作为默认界面布局,在窗口的侧面和顶部显示工具和面板。
您还可以通过菜单栏切换到全屏模式。顾名思义,当您激活此模式时,Photoshop 软件窗口将占据整个桌面屏幕并保留菜单栏和其他面板的位置。
此外,全屏模式以最大尺寸显示 Photoshop,并且仅显示您正在处理的画布,但将鼠标悬停在其上时会出现左侧工具栏。
Photoshop 还有两种秘密屏幕模式,可帮助您隐藏界面的某些部分,例如左侧和右侧面板以及顶部的选项栏。您需要使用特定的键盘命令来启用它们。
不幸的是,无法更改预设的默认屏幕模式。唯一的选择是您需要在打开新文件或现有文件后手动在屏幕模式之间切换。
如何在 Photoshop 中更改屏幕角度
您可以通过多种方式在 Photoshop 中快速切换屏幕模式。
要使用菜单栏,请在 Photoshop 中打开新文件或现有文件,然后选择“视图”>“屏幕模式”,然后单击替代屏幕模式之一以更改界面布局。
您还可以使用左侧工具栏底部的屏幕模式图标在屏幕模式之间切换。单击该图标可在它们之间循环,或者右键单击该图标并选择可用选项之一,将 Photoshop 切换到所需模式。
或者,您可以按F键在 Photoshop 的屏幕模式之间快速切换。如果您使用默认桌面模式,还可以通过按Shift+Tab快速隐藏左右整个面板。
要隐藏面板和顶部选项栏,您需要按Tab键。
以上是如何在Photoshop中切换屏幕模式。希望这篇文章对您有用。
刪除一個帳戶或所有使用者的所有已儲存的 ownCloud Server Classic 檔案版本,並區分完全清除和基於保留期限的過期。
以正確的順序檢查伺服器 URL、手機網路、HTTPS 端點和伺服器日誌,即可追蹤 ownCloud 行動連線被拒絕的原因。
將按需作業運行替換為 systemd 定時器,該定時器每 15 分鐘執行一次 ownCloud 支援的 occ system:cron 命令。
透過 Apache、Nginx 或反向代理程式追蹤 WebDAV 請求,然後使用經過驗證的 PROPFIND 測試確認 ownCloud 同步功能正常。
透過設定其規範 URL 並從伺服器本身檢查 DNS、HTTPS 和反向代理路由,修復 Nextcloud 缺少出站位址警告的問題。
透過本機 Unix 套接字配置 APCu 和 Redis,以實現 Nextcloud 快取和檔案鎖定,並提供目前和舊版 Nextcloud 的步驟。
檢查 Nextcloud 的 cron 模式,修復其 systemd 服務和計時器,並驗證後台作業在啟動後以及每隔五分鐘運行一次。
啟用可靠的 Nextcloud 檔案鎖定,選擇適當的 Redis 或 Valkey 後端,並驗證警告是否清除,同時避免並發檔案變更的風險。
使用最新更新、HTTPS 和 HSTS、精確的反向代理信任以及針對公共伺服器的檢查,修復 Nextcloud 掃描中常見的錯誤。
為需要加密的儲存配置 Nextcloud SSE,保護加密金鑰,並在加密現有文件之前測量傳輸和 CPU 影響。