無需 Linux 掛載即可在 ownCloud 中掛載 SMB/CIFS 共享
透過外部儲存將 Windows 或 Samba 網路共用連接到 ownCloud,驗證憑證,並安全地排查無法存取的資料夾問題。
人們可以找到我的帳戶嗎?評論會消失嗎?我可以使用Messenger嗎?許多人在禁用其Facebook帳戶時會感到奇怪。
近年來,Facebook遇到了很多麻煩,特別是在用戶的隱私和安全問題方面。這就是#DeleteFacebook(DeleteFacebook)廣告系列誕生的原因,您可能是擁有或打算刪除您的Facebook帳戶的人之一。
但是,您還有其他選擇。您可以選擇禁用您的帳戶,而不是刪除您的Facebook帳戶。但是,如何禁用您的Facebook帳戶,download.vn將闡明有關此問題的問題。

禁用和刪除Facebook帳戶是兩個不同的概念
首先,我們需要弄清楚刪除和禁用Facebook帳戶之間的區別。他們不一樣。
基本上,禁用是針對那些不確定是否將永遠放棄Facebook的人。如果您只想“暫時離開”此社交網絡,則禁用是個不錯的選擇(儘管不是唯一的選擇)。
同時,更強地刪除Facebook帳戶。如果刪除帳戶,則恢復過程幾乎是不可能的(如果很難,則必須執行特殊過程-我們將在本文結尾處提到)。
您可以參考:如何臨時和永久刪除您的Facebook帳戶
人們當然仍然可以搜索您的帳戶,但是您的信息不會顯示。
時間線隨“喜歡”列表一起消失。事情不會像以前那樣出現。如果用戶在禁用後立即再次登錄,該帳戶將被自動重新激活。
刪除Facebook帳戶後,該帳戶將消失。但是它並沒有立即消失。大約需要90天才能取消Facebook服務器上已刪除帳戶的信息。一些細節仍然存在,但是沒有個人身份信息。
停用Facebook後,您的信息是否消失了?
答案是否定的。只有您的時間軸中的帖子不會公開顯示(即您的朋友將不再能夠查看它們),並且您的整個個人資料都會消失。
Facebook尊重回憶。它往往會提醒您並提醒您使用該社交網絡的時間。這是建立品牌忠誠度的一種方式。
這也是用戶評論不會消失的原因。您的名字將顯示為純文本(單擊它不會再導致您的個人頁面)。您的頭像也將替換為默認圖標。
當然,如果用戶選擇重新激活,則所有帖子都會恢復正常。
如果我永久刪除我的Facebook帳戶會怎樣?如上所述,Facebook刪除用戶數據大約需要3個月的時間。但是,Facebook不保證評論(評論),表情符號(反應)和以前的帖子(帖子)將被刪除。
如果您在Facebook上看到某人“異常安靜”,則可能存在以下可能性。首先是因為那個人很忙。發短信給對方確認。
第二種情況是您可能被他們阻止。要找出答案,請嘗試搜索您的朋友列表。如果他們的名字仍然在名單上,那麼這個人可能真的很忙,所以他們“保持安靜”。如果您在朋友列表中找不到他們,則可能是該人屏蔽了您。
但是在您認為有人阻止您之前,請考慮他們禁用自己的Facebook帳戶的可能性。
那麼,您如何知道有人阻止了您或他們禁用了您的帳戶?
最簡單的方法是檢查共同朋友的個人資料。如果仍然可以搜索到您可疑的人的姓名,則他們的帳戶仍然存在。但這意味著您被阻止的機會非常高。當然,請查看Messenger。如果有人阻止了您,您將無法發送消息。該人的頭像將在您時間軸上的每個先前評論中替換。
如果該人的姓名不可搜索,則他們可能已禁用了自己的帳戶。
刪除或禁用Facebook,仍然可以使用Messenger
您可以在沒有Facebook的情況下使用Messenger。在禁用帳戶之前,Facebook會詢問您是否要停用Messenger。如果您選擇不這樣做,則將保留有關Messenger的信息,並繼續照常使用Messenger。
在某些情況下,用戶需要在禁用後重新安裝Messenger。如果禁用Facebook,則肯定必須再次登錄Messenger應用程序,這當然是通過不同於通常的方法進行的。
要登錄,您需要單擊“ 不在Facebook上嗎? ”,然後輸入您的姓名和電話號碼。
當然可以!如上所述,即使禁用Facebook,您仍然可以使用Messenger。因此,在發送短信並單擊“發送”時,郵件將直接傳遞到收件人的收件箱(前提是需要Internet連接)。
如果您刪除Facebook,則先前的消息將顯示為“ Facebook用戶”,並且收件人將不再能夠回复該消息。當您阻止某人時,也會發生同樣的事情。
重新激活Facebook帳戶
答案是肯定的。如果您禁用Facebook,只需重新登錄即可。如果您忘記了密碼,也可以更改密碼。那時,用戶的個人資料和個人信息仍然存在。先前的消息和評論也會自動出現。
實際上,重新激活Facebook非常容易。特別是當您提供電話號碼時。
如果要刪除Facebook,但要重新激活帳戶,則需要執行一些準備步驟,然後才能刪除。Facebook允許用戶下載所有數據的副本。儘管此過程比禁用過程更複雜,但它可以幫助您備份和重新運行帳戶。
當您禁用帳戶時,Facebook仍會保存您的數據
如果您想重新激活,Facebook會保存數據,因此標記了用戶的照片仍然存在。但是,這些標籤將轉換為純文本(不再導致您的個人資料鏈接)。您標記的帖子是相似的。
重新激活帳戶後,標籤將顯示為沒有任何反應。
如果刪除您的Facebook帳戶,標籤也將變為純文本。如果您創建一個新帳戶,舊標籤將不會自動鏈接回您的姓名。
如果在閱讀本文時仍然感到困惑,請選擇禁用該帳戶。因為您仍然不確定自己的決定,所以選擇50/50選項將使您無後悔!
透過外部儲存將 Windows 或 Samba 網路共用連接到 ownCloud,驗證憑證,並安全地排查無法存取的資料夾問題。
刪除一個帳戶或所有使用者的所有已儲存的 ownCloud Server Classic 檔案版本,並區分完全清除和基於保留期限的過期。
以正確的順序檢查伺服器 URL、手機網路、HTTPS 端點和伺服器日誌,即可追蹤 ownCloud 行動連線被拒絕的原因。
將按需作業運行替換為 systemd 定時器,該定時器每 15 分鐘執行一次 ownCloud 支援的 occ system:cron 命令。
透過 Apache、Nginx 或反向代理程式追蹤 WebDAV 請求,然後使用經過驗證的 PROPFIND 測試確認 ownCloud 同步功能正常。
透過設定其規範 URL 並從伺服器本身檢查 DNS、HTTPS 和反向代理路由,修復 Nextcloud 缺少出站位址警告的問題。
透過本機 Unix 套接字配置 APCu 和 Redis,以實現 Nextcloud 快取和檔案鎖定,並提供目前和舊版 Nextcloud 的步驟。
檢查 Nextcloud 的 cron 模式,修復其 systemd 服務和計時器,並驗證後台作業在啟動後以及每隔五分鐘運行一次。
啟用可靠的 Nextcloud 檔案鎖定,選擇適當的 Redis 或 Valkey 後端,並驗證警告是否清除,同時避免並發檔案變更的風險。
使用最新更新、HTTPS 和 HSTS、精確的反向代理信任以及針對公共伺服器的檢查,修復 Nextcloud 掃描中常見的錯誤。