使用 occ 指令安全地清除 ownCloud 檔案版本
刪除一個帳戶或所有使用者的所有已儲存的 ownCloud Server Classic 檔案版本,並區分完全清除和基於保留期限的過期。
設備鏈接
創建或加入 Facebook 群組有其好處,可以讓與志趣相投的人交流變得簡單。但是,您可能會發現有些群組您不再參與其中,並且隨附的通知變得令人沮喪。

如果您想刪除一兩個 Facebook 群組,請繼續閱讀。在本文中,我們將向您展示從您的動態中刪除那些不需要的 Facebook 群組的快速簡便的步驟。
如何在 PC 上刪除 Facebook 中的群組
您如何著手刪除 Facebook 群組取決於您在群組中扮演的角色。如果您是群組的創建者,則需要先移除每個參與者,然後才能永久刪除群組。如果您是某個群組的成員但並未創建它,您可以選擇離開該群組並將其從您的個人資料中刪除(該群組將保留給其他活躍成員)。
讓我們看看使用 PC 時這兩種方法要遵循的步驟:
要刪除您創建的 Facebook 群組:
這樣做會永久刪除該組。當您刪除群組時,Facebook 不會通知群組參與者。如果您想從 Feed 中刪除不是您創建的群組,則需要執行以下步驟:
如何在 iPad 上刪除 Facebook 中的群組
在 iPad 上刪除 Facebook 群組所需的步驟與在 PC 上使用的步驟略有不同。以下是說明:
如果你想刪除一個組,你只是其中的一個參與者,你需要:
當您離開群組時,其餘成員將不會收到通知。該群組將保留,但您將不再是其中的一員,您也不會收到來自該群組的通知。
如何在 iPhone 上刪除 Facebook 中的群組
在 iPhone 上刪除 Facebook 群組與在 iPad 上刪除群組類似,因為兩者都使用 Facebook 應用程序。以下是如何去做:
如果您想要刪除您尚未使用 iPhone 上的 Facebook 應用程序創建的群組,請執行以下操作:
如何在 Android 手機上刪除 Facebook 中的群組
Android 設備上的 Facebook 應用程序界面略有不同,因此在 Android 手機上刪除群組的說明將具有獨特的步驟。以下是如何在 Android 上刪除群組:
如果您想刪除不是您創建的群組,您需要執行以下操作:
如果您是群組管理員並且刪除您的群組有點過於激進,您可以隨時暫停該群組。這將停止組中的任何活動,直到您取消暫停它。這可以讓您有時間趕上小組的帖子或管理員。群組頁面頂部將張貼橫幅,通知成員群組暫時暫停。暫停群組很簡單,您可以在Facebook 的幫助中心找到需要遵循的步驟。
群組已刪除!
一旦您知道要遵循哪些步驟,刪除您創建的 Facebook 群組或離開您參與的群組就相對簡單了。雖然刪除群組成員可能很乏味,但其餘過程快速而簡單。按照此處列出的步驟操作,您很快就會在幾分鐘內刪除不再為您服務的群組。
您是否在 iOS 或 Android 設備或 PC 上刪除了 Facebook 群組?您是否使用了一組類似於本文中所示的步驟?通過下面的評論讓我們知道。
刪除一個帳戶或所有使用者的所有已儲存的 ownCloud Server Classic 檔案版本,並區分完全清除和基於保留期限的過期。
以正確的順序檢查伺服器 URL、手機網路、HTTPS 端點和伺服器日誌,即可追蹤 ownCloud 行動連線被拒絕的原因。
將按需作業運行替換為 systemd 定時器,該定時器每 15 分鐘執行一次 ownCloud 支援的 occ system:cron 命令。
透過 Apache、Nginx 或反向代理程式追蹤 WebDAV 請求,然後使用經過驗證的 PROPFIND 測試確認 ownCloud 同步功能正常。
透過設定其規範 URL 並從伺服器本身檢查 DNS、HTTPS 和反向代理路由,修復 Nextcloud 缺少出站位址警告的問題。
透過本機 Unix 套接字配置 APCu 和 Redis,以實現 Nextcloud 快取和檔案鎖定,並提供目前和舊版 Nextcloud 的步驟。
檢查 Nextcloud 的 cron 模式,修復其 systemd 服務和計時器,並驗證後台作業在啟動後以及每隔五分鐘運行一次。
啟用可靠的 Nextcloud 檔案鎖定,選擇適當的 Redis 或 Valkey 後端,並驗證警告是否清除,同時避免並發檔案變更的風險。
使用最新更新、HTTPS 和 HSTS、精確的反向代理信任以及針對公共伺服器的檢查,修復 Nextcloud 掃描中常見的錯誤。
為需要加密的儲存配置 Nextcloud SSE,保護加密金鑰,並在加密現有文件之前測量傳輸和 CPU 影響。

































