使用 occ 指令安全地清除 ownCloud 檔案版本
刪除一個帳戶或所有使用者的所有已儲存的 ownCloud Server Classic 檔案版本,並區分完全清除和基於保留期限的過期。
在過去的幾個月裡,大量新用戶湧入 Signal。其他更受歡迎的 Messenger 應用程序的隱私級別存在爭議。但事實證明,Signal 是希望將信息保密且不受第三方影響的用戶的避風港。

在本文中,我們將介紹有關在 Signal 中跨設備刪除、離開或導航組的一些基本問題。
如何刪除 Signal 中的組
您是否創建了不再需要的群組?您可以通過幾個簡單的步驟將其刪除:
請注意,只有當您的姓名旁邊有管理標籤時,您才能刪除群組。否則,如果您不想加入該組,您可以直接離開。您可以在本文後面找到有關如何離開信號組的步驟。
如何從 Signal 中的組中刪除某人
您應該知道,在 Signal 中從群組中刪除成員只能在移動設備上使用。您可以按照以下步驟操作:
如何刪除 Signal 中的對話
您可能想要刪除包含一些敏感信息的對話。這樣,如果有人拿到您的手機,您就安全了。在 Signal 中刪除對話只會佔用您幾秒鐘的時間。方法如下:
對於安卓用戶
對於 iOS 用戶
在桌面上
如何向組中添加新聯繫人
其他常見問題解答
您如何管理 Signal 中的組?
下面,您將找到有關如何查看群組成員、編輯群組名稱或照片、查看管理員等的說明。
查看聊天設置
進入聊天設置後,您幾乎可以用它做任何事情。以下是訪問群聊設置的方法:
對於 Android 和 iPhone 用戶
下面,您將找到有關如何查看群組成員、編輯群組名稱或照片、查看管理員等的說明。
查看聊天設置
進入聊天設置後,您幾乎可以用它做任何事情。以下是訪問群聊設置的方法:
對於 Android 和 iPhone 用戶
1. 打開群聊。
2. 點擊屏幕頂部的群組名稱。
3. 您現在可以看到聊天設置菜單,您可以在其中:
• 管理消失的消息
• 添加成員
• 設置通知
• 編輯群組信息
• 查看會員請求
• 靜音通知
• 查看群組成員
• 塊組
• 離開組
在桌面上
1. 打開群聊。
2. 單擊組窗口右上角的三個水平點。
3. 現在,您可以看到帶有以下選項的聊天設置菜單:
• 消失的信息
• 靜音通知
• 顯示成員
• 查看最近的媒體
• 標記為未讀
• 檔案
• 刪除
• Pin 對話
查看群組管理員
• 在Signal 中打開您的群組聊天並單擊群組名稱。
• 向下滾動到群組成員列表。
• 查找姓名中帶有“Admin”的聯繫人。
編輯群組名稱和照片
編輯群組的名稱或照片只能在移動設備上使用。您可以編輯新組或舊組的照片和名稱。
• 打開您的群組聊天並單擊群組名稱。
• 點擊頂角的“編輯”。
• 編輯組名。
• 點擊照片選擇一張新照片。
• 點擊“保存”或“更新”。
查看待處理的會員請求
請注意,您只能查看新組的待處理成員請求。
• 打開您的群聊。
• 點擊群組名稱以打開群組設置。
• 在設置頁面上,選擇“會員請求和邀請”。
• 您將看到待處理的成員請求列表。
如何刪除我的 Signal 賬戶?
儘管它的安全級別很高,但您可能出於某些其他原因不喜歡該應用程序——或者您不再需要使用它。如果您想從 Signal 註銷,請按照以下步驟操作:
對於安卓用戶
• 打開Signal 並點擊您的個人資料。它是屏幕左上角的小圓形圖片。
• 向下滾動並點擊“高級”。
• 選擇“刪除帳戶”。
• 它將要求您輸入使用 Signal 的號碼。輸入它並點擊“刪除帳戶”。
• 按“刪除帳戶”。
對於 iOS 用戶
• 點擊您的個人資料。它是屏幕左上角的小圓形圖片。
• 向下滾動並點擊“高級”。
• 點擊“刪除帳戶”。
• 選擇“繼續”。
• 您現在已經刪除了您的Signal 帳戶。
在桌面上
• 發射信號。
• 轉到首選項(Signal > Mac 的首選項,或文件 > Windows 和 Linux 的首選項)。
• 單擊“清除數據”。
• 選擇“刪除所有數據”。
要卸載 Signal 以便應用程序的圖標和數據不再存儲在您的程序文件中,請執行以下步驟:
對於 Windows
• 單擊“卸載 Signal.exe”。您可以在 C:\Users\\AppData\Local\Programs\signal-desktop 中找到它。
• 刪除 C:\Users\\AppData\Roaming\Signal
對於 macOS
• 從/Application 或~/Application 目錄中刪除Signal.app 文件。
• 從 ~/Library/Application Support/Signal 中刪除所有本地數據
這將從您的桌面刪除所有數據。您的帳戶仍將在您的移動設備上註冊。要完全刪除它,請按照上述步驟從您的智能手機(Android 或 iOS)中刪除您的 Signal 帳戶。
如何退出群組?
您可以在 Signal 上加入三種類型的群組:新群組、舊群組和不安全的 MMS 群組。
您可以在 Android 或 iPhone 上按照以下步驟離開 Signal 新群組:
• 打開您要離開的群組的聊天。
• 點擊屏幕頂部的群組名稱。
• 向下滾動直到您看到“離開群組”按鈕。
• 點擊它並選擇“離開”。
• 如果您是該組的管理員,您必須在離開前為該組選擇一個新管理員。在這種情況下,請單擊“選擇管理員”。
• 選擇您要設為群組管理員的聯繫人。
• 單擊“完成”。
• 您現在已經離開了一個信號組。
要離開 Legacy 組,請執行以下操作:
• 打開Signal 上的群聊。
• 點擊群組名稱以打開聊天設置。
• 選擇“離開群組”。
• 點擊“是”進行確認。
不支持離開不安全的彩信群組。您可以要求小組成員創建一個沒有您的新小組。
掌握信號群聊導航
群聊是與您的朋友和同事交流想法的好地方。不幸的是,它們的壽命通常不會太長。閱讀本文後,您應該能夠在 Signal 中刪除、離開、阻止或管理群組。
您以前在 Signal 中刪除群組時遇到過困難嗎?你在管理那裡的一些團體嗎?請在下面的評論部分告訴我們。
刪除一個帳戶或所有使用者的所有已儲存的 ownCloud Server Classic 檔案版本,並區分完全清除和基於保留期限的過期。
以正確的順序檢查伺服器 URL、手機網路、HTTPS 端點和伺服器日誌,即可追蹤 ownCloud 行動連線被拒絕的原因。
將按需作業運行替換為 systemd 定時器,該定時器每 15 分鐘執行一次 ownCloud 支援的 occ system:cron 命令。
透過 Apache、Nginx 或反向代理程式追蹤 WebDAV 請求,然後使用經過驗證的 PROPFIND 測試確認 ownCloud 同步功能正常。
透過設定其規範 URL 並從伺服器本身檢查 DNS、HTTPS 和反向代理路由,修復 Nextcloud 缺少出站位址警告的問題。
透過本機 Unix 套接字配置 APCu 和 Redis,以實現 Nextcloud 快取和檔案鎖定,並提供目前和舊版 Nextcloud 的步驟。
檢查 Nextcloud 的 cron 模式,修復其 systemd 服務和計時器,並驗證後台作業在啟動後以及每隔五分鐘運行一次。
啟用可靠的 Nextcloud 檔案鎖定,選擇適當的 Redis 或 Valkey 後端,並驗證警告是否清除,同時避免並發檔案變更的風險。
使用最新更新、HTTPS 和 HSTS、精確的反向代理信任以及針對公共伺服器的檢查,修復 Nextcloud 掃描中常見的錯誤。
為需要加密的儲存配置 Nextcloud SSE,保護加密金鑰,並在加密現有文件之前測量傳輸和 CPU 影響。























